На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Ирина Дубцова признается в ошибке: что она скрывала о своей операции у Хайдарова?

После откровений Любови Успенской выпускнице «Фабрики Звезд» пришлось оправдываться за сделанные пластические операции

Который месяц не утихает скандал вокруг звездного хирурга Тимура Хайдарова. Количество девушек, пострадавших от рук врача, с каждым днем только увеличивается. Не так давно певица Любовь Успенская рассказала миру, что еще одной недовольной пациенткой оказалась ее коллега по сцене — певица Ирина Дубцова.

Впрочем, Дубцова — девушка скрытная. То, что она делала операцию, она подтвердила, но выносить это на всеобщее обозрение не стала. Комментировать свою трагедию в СМИ Дубцова отказывается наотрез, зато поклонникам признается — лечила фиброз тканей после липосакции, проведенной звездным доктором.


Многие поклонники звезды посчитали, что девушка решила получить компенсацию под общий хайп. Однако та непреклонна: «Мне никаких компенсаций не нужно, хочу просто забыть!»


По поводу того, исправил ли он свою ошибку, девушка пояснила, что хирург переделывал свои ошибки, но опять возникли проблемы.


«Пришлось переделывать в другом месте. Я должна все анатомические подробности рассказывать в Сети в прямом эфире?» — удивляется Дубцова, отвечая на комментарии поклонников, и добавляет, что с ее организмом «все нормально», а то, что происходило — вина медицинского персонала.

«Избавлялась от фиброза через три года (после переделки. — Примеч. Daily Storm). Раньше он не образовывается. Что я должна была делать, трубить на каждом углу? Просить компенсации? Мне компенсации и скандала не нужно было, если вы не заметили, я молчала и переделывала за свои деньги. Я знаю, что Слава не требовала ничего, она не могла из-за реабилитации работать — это да. Сложно объяснить, но я попробую. Когда висит афиша, продаются билеты в городе, а артист не приезжает (даже по медицинской справке), то на артиста ложатся расходы по оплате билетов, отелей, аренды концертного зала, аренды музыкальной и световой аппаратуры, рекламы. Это очень большие деньги», — поясняет Дубцова.


К слову, фиброз — это реакция организма, которая является следствием повреждения здоровой ткани, нарушения кровообращения и нарушение снабжения органов и тканей нервами, что обеспечивает их связь с центральной нервной системой.


Интересно, что в своем Telegram-канале певица сначала также написала пост про операцию, но через какое-то время он исчез. Вместо этого девушка попросила не беспокоить ее обе стороны конфликта и выразила сочувствие пострадавшим коллегам.


Отметим, что в 2021 году сам хирург раскрыл секрет Дубцовой.


«Ирина у нас пока стоит в очереди, а до этого у нее была липосакция с элементами липофиллинга (то есть закачали собственный жир, как и Успенской. — Примеч. Daily Storm). Мы сделали прорисовку спортивного силуэта с акцентом на животе и талии», — говорил Хайдаров.

По словам врача, такая операция обошлась Дубцовой в один миллион рублей.

Ранее певица Любовь Успенская в своем Instagram* (соцсети Meta* признаны в России экстремистскими и запрещены) написала пост в поддержку «изуродованной» пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым певицы Ирины Дубцовой.


«Вот вы смотрите на нас — думаете, суперзвезды. А мы такие же женщины. Ирочка позвонила мне и сказала, как ей сложно. Как она не может вынести эти воспоминания, эту боль. Тимур Хайдаров изуродовал и ее. Много лет лечится, страдает. Ирочка, я с тобой и люблю», — написала Успенская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх