На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Девять человек погибли в жутком ДТП на трассе в Карагандинской области Казахстана

Одного пассажира госпитализировали с травмами

Пресс-служба департамента полиции Карагандинской области сообщила, что в регионе девять человек погибли в аварии. На автодороге Балхаш–Приозерск, в пяти километрах от поселка Гульшат столкнулись два автомобиля — Toyota Camry 70 и Honda Odyssey.


По предварительной информации, водитель Toyota Camry не справился управлением и выехал на встречку, где совершил столкновение c Honda Odyssey.

 


В Toyota Camry ехала семья из четырех человек, трое погибли. 18-летнюю девушку госпитализировали. В Honda Odyssey погибли шесть человек.


15 августа на 241-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменской области случилась авария с участием Infiniti и фуры Volvo с полуприцепом. В легковом авто ехала семья из семи человек. В результате ДТП супруги и три дочери погибли, два мальчика были госпитализированы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх