На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Я бы его обратно не пустил»: Военный и музыкант Александр Ванюшкин отреагировал на возвращение в Россию певца Шарлота

Ранее артист извинился за сожжение паспорта РФ

Автор песни «333» и подполковник в отставке Александр Ванюшкин прокомментировал новость о возвращении певца Эдуарда Шарлота в Россию. Ванюшкин считает, что уехавшие из России во время специальной военной операции люди, в том числе Шарлот, ничем не могут искупить свою вину.


«Если он уехал, то нет ему прощения. Я бы его вообще обратно не пустил. Особенно нет прощения тем, кто сжег паспорта российские», — сказал Ванюшкин Daily Storm. 


Ранее певец Шарлот покинул РФ и сжег российский паспорт. Он записал свой перформанс на видео и выложил кадры в Сеть. Музыкант заявил, что планирует отправиться на Украину. 


13 ноября стало известно о намерении скандального артиста вернуться на родину. Перед прилетом в Россию, по признанию отца Шарлота, он раскаивался в содеянном. 22 ноября полиция задержала музыканта в аэропорту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх