На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Губернатор Брянской области рассказал, как украинские диверсанты пытались прорваться в регион

Александр Богомаз сообщил, что пострадал один местный житель — работник сельхозпредприятия

Украинская диверсионно-разведывательная группа совершила попытку прорваться на территорию Брянской области. Об этом написал в своем Telegram-канале глава региона Александр Богомаз. Он добавил, что пострадал один местный житель — работник сельхозпредприятия.

Мужчина был госпитализирован.


Богомаз поблагодарил в своем посте российских военных и сотрудников ФСБ, которые предотвратили попытку захода в Брянскую новость украинских диверсантов.


Губернатор добавил, что после обстрела со стороны ВСУ погибло одно живoтное сельхозпредприятия. Кроме того, по словам Богомаза, «имеются частичные повреждения прoизводственных помещений, автомобиля».


Инцидент произошел в районе села Курковичи Стародубского муниципального округа. Курковичи находятся в 2 километрах от границы с Черниговской областью Украины.


22 мая глава Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что украинские диверсанты зашли на территорию Грайворонского городского округа. Губернатор отмечал, что военные вместе с погранслужбой, Росгвардией и ФСБ РФ приняли все меры по ликвидации противника.


Позже глава Минобороны Сергей Шойгу заявил, что в Белгородской области российские военные уничтожили более 70 украинских террористов, автомобильную и бронетанковую технику противника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх