На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Минобороны России отчиталось о групповом ударе по предприятиям ВПК Украины

За сутки средства ПВО сбили 205 дронов

В ночь на 6 апреля Россия нанесла удар по предприятиям военно-промышленного комплекса Украины.  Там выпускали и ремонтировали бронетанковую и автомобильную технику. Об этом сообщило Минобороны РФ. 

Уточняется, что в ходе атаки военные задействовали высокоточное оружие большой дальности морского и воздушного базирования и беспилотники.

Цели удара достигнуты, а объекты поражены, заявили в военном ведомстве. 


Авиация, ракетные войска и артиллерия уничтожили в районе Харькова две пусковые установки зенитного ракетного комплекса SAMP/T производства Франции и Италии, заявило ведомство. SAMP/T Mamba — первая европейская противоракетная система средней дальности.


За сутки средства ПВО сбили 205 украинских дронов, управляемую авиационную бомбу Hammer, шесть реактивных снарядов HIMARS и «Ураган», добавили в Минобороны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх