На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В ГУР подтвердили смерть российского пилота, угнавшего по заданию Украины вертолет Ми-8

Тело Максима Кузьминова было найдено в Испании

В Главном управлении разведки (ГУР) Минобороны Украины подтвердили смерть российского пилота Кузьминова, угнавшего вертолет для Киева. Об этом сообщил представитель ведомства Андрей Юсов. 


Ранее стало известно, что в Испании нашли мертвым угнавшего российский вертолет летчика Максима Кузьминова.

Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на испанские СМИ.


Как пишет газета ABC, его тело было найдено на пандусе гаража в городе Вильяхойоса в Аликанте с несколькими пулевыми ранениями. У полиции есть версия, согласно которой украинские спецслужбы устранили Кузьминова как неудобного свидетеля.


Валенсийское издание Eureka news пишет, ссылаясь на источники в Гражданской гвардии Испании, что в последнее время у Кузьминова были проблемы с алкоголем и наркотиками. Его соседи рассказали полиции, что «иностранец вел себя неадекватно, часто кричал, вел пьяную болтовню и рассказывал много историй о своей прошлой и настоящей жизни».


По данным СМИ, сейчас специалисты судебной и научной медицины работают над тем, чтобы найти больше улик для расследования убийства.


В августе 2023 года Кузьминов, будучи капитаном ВКС, угнал вертолет Ми-8 по заданию украинской разведки. Вместе с Кузьминовым летели штурман и бортовой техник, они не подозревали об угоне, а, когда узнали, то отказались в нем участвовать. Кузьминов позже заявил, что они «возможно, были ликвидированы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх