На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Шокирующая трансформация знаменитостей: почему поклонникам не нравятся новые образы Анастасии Ивлеевой и Софии Стужук

Многие звезды удивляют публику своим резким похудением

Все мы привыкли следить за жизнью знаменитостей через социальные сети. И так как звезды активно делятся своими успехами и достижениями, неизбежными становятся комментарии и обсуждения их преображений и перемен. На этот раз под раздачу попали известные блогеры Настя Ивлеева и София Стужук и актриса Рената Литвинова.


Недавно Настя Ивлеева опубликовала в социальных сетях фотографию до и после потери 14 килограммов за лето. Она призналась, что сильно поправилась в апреле и благодаря съемкам в новом проекте смогла избавиться от лишних килограммов. Телеведущая добавила, что сейчас находится в идеальной для себя форме. Однако пристальное внимание фанатов вызвал нездоровый вид Анастасии. Некоторые подозревают, что она использовала модный среди шоу-бизнеса препарат «Оземпик», который предназначен для лечения диабета, но также применяется для похудения. Девушка выглядит болезненно и изможденно.

Спортсменка и вице-чемпионка мира по фитнес-бикини Эля Алибаева рассказывает, что для похудения одни с отчаянием ищут методы, чтобы ни ногой в спорт (и на этом круто играют маркетинговые фишки вроде «похудения от укола за минуту» или «похудения от термоштанов за секунду»). Другие же идут в тренажерный зал, умирают на кардио и беговых дорожках и проводят по три часа на тренировках. Две эти группы две крайности.


«Первое, и самое главное, что необходимо понять: похудение происходит на кухне! То есть регулированием того, что и в каком количестве мы потребляем. И здесь дело не в количестве, а в энергетической ценности продуктов. Например, пончик весит около 100 граммов, а его калорийность при этом 360 килокалорий. Для примера, порция овощей гриль с хорошим куском нежирного мяса и с суммарным весом в 400 граммов имеет ту же, если не меньшую калорийность», — прокомментировала она Daily Storm.


Заметно изменилась фигура и у блогера-миллионника Софии Стужук. После родов девушка демонстрирует стройную фигуру с идеальным прессом. Она даже запустила фитнес-марафон по похудению и рассказывает о своем рационе в социальных сетях. Однако критики считают, что ее питание неправильное и она перебарщивает с белками.

«Если соблюдать только дефицит калорий без расчетов калорий, белков, жиров и углеводов и без спорта, то похудение произойдет, бесспорно! Но ведь вес это не только жир! Это еще и мышцы, и кости, и вода. И во время дефицита калорий организм будет стремиться избавиться от мышечной массы: она требует много энергии. Когда мы недоедаем, организм начинает волноваться, как бы спрашивая: «Где еда-энергия?» Параллельно организм избавляется от мышечной массы (так, на минуточку, один килограмм мышц в состоянии покоя использует 13 килокалорий, а один килограмм жира всего четыре килокалории)», — рассказывает спортсменка Эля Алибаева.


Актриса Рената Литвинова тоже не осталась в стороне и показала себя у бассейна в купальнике. Очевидно, что она сильно похудела, ее тонкие руки и заострившееся лицо признак маленького веса. Фанаты актрисы забеспокоились, некоторые даже предположили, что она страдает от анорексии или чем-то серьезным болеет, а возможно, так болезненно переживает ссору со своей вечной подругой певицей-иноагентом Земфирой.


Психиатр, член Национальной наркологической лиги Василий Шуров заявил, что у Ренаты Литвиновой может быть орторексия. Он объяснил, что при таком состоянии люди переходят на низкокалорийное питание, активно занимаются спортом, а также отличаются эксцентричным поведением.


«Тут можно говорить об орторексии, когда суперправильное низкокалорийное питание, большое количество занятий спортом и очень эксцентричное, эпатирующее поведение. Всегда надо чем-то отличаться, выделяться манерой речи, фигурой, высказываниями или демонстрацией нетрадиционной ориентации. Все время хочется быть в центре внимания. Вот теперь предъявленные людям мощи — реальные они или фотошоп, но еще до анорексии далеко», — сказал Шуров журналистам NEWS.ru.


Знаменитости всегда в центре внимания, их много и часто обсуждают. Однако нельзя быть уверенными в их реальных причинах и методах похудения. Возможно, звезды тренируются и правильно питаются, чтобы быть в форме. Но они могут применять и нездоровые методы. Они тоже люди и могут сталкиваться с проблемами с весом, заболеваниями и давлением общественности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх