На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

674 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Не велика потеря в сравнение которое его ведомство погрязло в воровстве денег для парней СВО,и погибших ...Целью теракта на ...
  • Игорь Морозов
    похоже реально довели учительницу до белого каления. Правильно сделала. иначе наши детки уже сели на голову учителям ...Учительница закле...
  • людмила макарова
    В колонию этих мерзавок и родителей оштрафоватьИздевались и сним...

От смоленских улиток до омуля: на ВДНХ прошел фестиваль «Вкусы России»

Он собрал гостей из 77 регионов страны

Увидеть настоящую удмуртскую печь, попробовать ароматные оладьи табани и купить варенье из кедровых шишек можно было на гастрономическом фестивале «Вкусы России» на ВДНХ. Мероприятие объединило продавцов из 77 регионов страны.

Одним из главных гастрономических хитов стали горячие удмуртские перепечи — ватрушки с разнообразными начинками.

Как пояснили представители региона, это брендовая национальная выпечка, которой в Удмуртии встречают самых дорогих гостей.


«Они — как солнышки. Перепечи — это маленькие солнышки, а табани — круглые и большие! Душа и радость, гордость нашего народа — народа Удмуртии!» — рассказали участники.


Гости из Сибири представили окрошку с томленой олениной, сугудай из омуля и грузди со сметаной. Смоленская область удивляла улитками в пряном соусе, а с берегов Байкала привезли мед, травы и варенье из кедровых шишек.


Для юных посетителей работала специальная зона «Город профессий» с многочисленными мастер-классами. Дети могли лепить из пластилина, раскрашивать тульские пряники, осваивать аквагрим или создавать съедобные картинки, что вызвало восторг как у них самих, так и у их родителей.


Ознакомиться с подробностями мероприятия можно на официальном сайте проекта.

Ссылка на первоисточник
наверх