На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Полиция ищет неизвестного, который поджег инсталляцию с буквой Z в Белгороде

Конструкция практически не пострадала благодаря бдительности местных жителей, потушивших огонь до приезда спасателей

В Белгороде ночью подожгли инсталляцию с буквой Z и окантовкой в цветах георгиевской ленты. Об этом происшествии написал в своем Telegram-канале мэр города Валентин Демидов. Он заверил, что конструкция практически не пострадала благодаря бдительности местных жителей, потушивших огонь до приезда спасателей и будет приведена в порядок в ближайшее время.


В посте мэра отмечается, что момент поджога попал на камеры видеонаблюдения. Все записи переданы в полицию Белгорода. Поджигателя ищут правоохранители.


По данным Демидова, конструкцию подожгли около 0:29 по местному времени (совпадает с мск). При этом на камеры видеонаблюдения попали автомобилил, которые «останавливались и пытались помочь», заметил градоначальник.


Демидов в связи с этим выразил слова благодарности неравнодушным гражданам, которые принялись тушить пожар огнетушителем, не дожидаясь прибытия представителей экстренных служб.


Видео поджога опубликовали несколько местных Telegram-каналов. На кадрах видно, как человек, идущий по улице, подходит к конструкции сзади, и спустя несколько секунд вспыхивает пламя. После этого злоумышленник убегает с места происшествия.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх