На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

WSJ: Переговоры египетских властей с ХАМАС по возвращению израильтян из плена закончились провалом

По последним данным, были похищены более 100 человек

Чиновники из арабской республики Египет не смогли убедить представителей движения ХАМАС, чтобы те вернули израильских заложников. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. 


Израильские чиновники в свою очередь заявили журналистам газеты The Times of Israel, что властям страны ничего неизвестно о таких переговорах и сами они в настоящее время не проводят каких-либо дипломатических встреч с палестинцами.


Власти Израиля сообщили, что в плен были взяты по меньшей мере 100 израильтян. По предварительной информации, их удерживают в секторе Газа.


С 7 октября, когда радикалы ХАМАС проникли на территорию Израиля, погибли больше 600 израильтян, говорится в сообщении пресс-службы правительства Израиля. Также более двух тысяч человек получили ранения. 


В секторе Газа в от ответных авиаударов погибли не меньше 370 человек, ранения получили около 2200 человек, отметили в правительстве. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх