На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Я не могу смириться с тем, что эти дети погибли». Кто из мировых звезд не смолчал после теракта в «Крокусе»?

Американские, итальянские и турецкие артисты — о кровавых событиях в Красногорске

Теракт в «Крокус Сити Холле» заставил задуматься над одним вопросом: а почему так много мировых звезд, которые любили приезжать в Россию, не нашли хотя бы пары слов соболезнований? Получается, когда все хорошо, они с нами.

А когда горе — извините, нам нельзя. Однако есть и те, кто не смолчал. Например, легендарный певец Пупо!


Необычный голос и знаменитое Celato Al Cioccolato. Певца Энцо Гинацци (он же Пупо) знают все. Артист постоянно приезжает к нам с концертами и делает это даже сейчас, рискуя лишиться всех европейских выступлений. Ведь такое уже было.


15 марта Энцо пел в Кремле. После чего его тут же исключили из программы фестиваля «Итальянские дни» в Блени, сообщает издание La Libre.


Но Пупо не из тех, кто боится!


«Я потрясен произошедшим в «Крокус Сити Холле» в Москве, — написал артист. — Хочу выразить всему народу России и особенно семьям жертв этой трагедии все свое душевное тепло и самые искренние и сердечные соболезнования».

«В «Крокус Сити Холле» в Москве я выступал несколько раз, в том числе по случаю воссоединения Альбано и Ромины Пауэр в октябре 2013 года, — добавляет он. — Я не могу смириться с мыслью, что все эти невинные дети погибли, а театр разрушен».


Интересно, что этот же текст продублирован на итальянском, а под сообщением стоит хештэг #mosca.


«Condoglianze», — пишут россияне.


«Спасибо, Энцо! — благодарят они. — Спасибо! Вы единственный остались из итальянских музыкантов, который по-настоящему с нами и искренне нам сочувствует».


Не остались в стороне и турецкие актеры Ситаре Акбаш, Эльчин Афаджан и Алиджан Айтекин, которые снимались в сериале «Постучись в мою дверь». На странице каждого из них опубликован черный квадрат с надписью «Москва».


А музыканты американской группы Garbage, выступавшей в «Крокусе» в мае 2012-го и в ноябре 2015-го, написали, что опустошены…


«Мы выражаем нашу любовь и искренние соболезнования всем, кто пострадал от этого ужасного теракта, — говорится в их аккаунте в Instagram*. — Мы опустошены новостями об этом событии и выражаем свои глубочайшие соболезнования. Насилие, направленное против ни в чем не повинных гражданских лиц, отвратительно, и его нельзя терпеть ни при каких обстоятельствах».

Ищем хоть пару строк от Жерара Депардье, который в свое время имел российское гражданство и даже выпустил коллекцию часов «Горжусь быть русским». Но какое там!


Не нашлось таких слов и у Натальи Орейро, которая накануне трагедии была в России. Артистка совершила тур по Карелии и приехала в Москву. А кто-то даже видел ее в Подольске.


«Только что там с соболезнованиями?» — спрашивают в Сети.


Ну она же на съемках, отвечают поклонники. И вообще, что дадут эти слова? Их пишут те, у кого есть время.

«Наверное, это тоже бездельник, раз сам приехал в больницу из Штатов?» — спрашивает одна из девушек и отправляет фото…


На снимке — актер Стивен Сигал в Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова. Артист заглядывает к пострадавшим и берет их за руку.


«То, что произошло, — ужасная трагедия, которая не должна была произойти, — скажет он в интервью одному из телеканалов. — И я думаю, что Россия послужит примером и даст всем понять, что нельзя так поступать и остаться безнаказанными. Благодарю врачей за их работу и рад видеть, что пациенты уже идут на поправку».


А вот как отреагировала его соотечественница Маим Бялик, которая играла Эми Фаулер в «Теории большого взрыва».


«Теракт в России в пятницу ужасающий, — написала она. — Мое сердце вместе со всеми, кто пострадал от этого отвратительного нападения».

«Я в ярости, мы все в ярости, что очевидно, — в свою очередь заявил ранее американский, а ныне российский актер и спортсмен Джефф Монсон. — Террористическая атака в Москве повергла нас в шок».


Это не значит, что он призывает всех к ненависти, добавил мужчина. Но это повод объединиться!

«Давайте сейчас еще больше сплотимся, — призвал он в интервью «Известиям». — И мы покажем врагу, что ему нас не разделить. Мы сами строим свое будущее, настало время взять брата за руку.


Мы будем помогать друг другу, защищать друг друга, мы будем едины, как были наши предки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх