На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ФСБ задержала двоих украинцев по подозрению в диверсии в Запорожской области

В отношении них возбудили уголовное дело

Двое граждан Украины задержаны по подозрению в диверсии в Запорожской области, сообщили в региональном управлении Федеральной службы безопасности (ФСБ) России.


По данным ведомства, уже заведено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частями 2, 3 статьи 281 УК РФ «Диверсия».

 


По словам представителей ФСБ, двое граждан Украины предоставляли «сведения о местоположениях военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации для нанесения ракетно-артиллерийских ударов». 


Утром 14 марта ФСБ России сообщила о задержании в Санкт-Петербурге участников запрещенной террористической организации «Русский добровольческий корпус» (РДК)*. По информации ведомства, они планировали отравить отправляемую в зону СВО гуманитарную помощь для солдат. 


*Организация признана террористической и запрещена в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх