На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Госдуму внесли законопроект о конфискации имущества за фейки про армию

Также по решению суда предлагается лишать нарушителей почетных званий, сообщал председатель палаты Володин

В Госдуму внесли законопроект о конфискации имущества за распространение фейков о российской армии. К нарушителям будут применятся такие меры, если они действовали из корыстных побуждений или по найму, отмечается в проекте.

 


Председатель Госдумы Вячеслав Володин обещал внести проект 22 января. Он отмечал, что «разработан законопроект, который позволит конфисковывать деньги, ценности или иное имущество, используемые или предназначенные для финансирования преступной деятельности против безопасности РФ». 


Также появится возможность по решению суда лишать почетных званий за некоторые преступления. 


«Цель нового законопроекта — наказание негодяев, которые поддерживают нацистов, льют грязь на нашу страну, солдат и офицеров, участвующих в СВО», — пояснял Володин.


Ранее законопроект был одобрен представителями всех силовых структур. Его авторами являются вице-спикер Госдумы Ирина Яровая и главы комитетов по безопасности и культуре Василий Пискарев и Елена Ямпольская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх