На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В ЦУМе не видели футболку с пропагандой ЛГБТ*, о которой заявил Виталий Бородин

Рубашки и платье с изображением обложки альбома «Тату» были только на сайте, а сейчас их нет и там

Вещи с принтом, изображающим обнимающихся солисток музыкальной группы «Тату» Лену Катину и Юлию Волкову в аниме-стиле стали поводом для подачи заявления в Генеральную прокуратуру. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился в ведомство, чтобы проверить вещи на предмет пропаганды ЛГБТ*. Консультант магазина VETEMENTS, где продавались вещи, рассказала Daily Storm, что рубашки уже не купить и в магазине вживую она никогда их не видела.


«Зеленую рубашку я видела раньше на сайте, но сейчас их нет в наличии. Их у нас в розничной продаже вообще не было. У нас из подобной серии только анимешная футболка была, но на ней просто человечек. Конкретно из этой серии — ничего», — пояснила представительница магазина.


По поводу заявления Виталия Бородина девушка сказала, что слышит об этом впервые.


«Это какой-то вброс», — добавила она.


На скриншоте, опубликованном Mash, цена рубашек из коллекции «весна/лето 2024» с изображением обложки альбома All The Things She Said группы «Тату» составляет более 76 тысяч рублей, а платья — 96 тысяч. Сейчас страницы с товаром на сайте ЦУМа удалены, а рубашку возможно купить только через СДЭК с доставкой из ОАЭ за 130 тысяч рублей.


*ЛГБТ — признано экстремистским движением на территории РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх