На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Белом доме назвали ложью информацию о том, что Байден обдумывает выход из президентской гонки

Администрации не дали достаточно времени для ответа, заявили там

Представитель Белого дома Эндрю Бейтс назвал «абсолютной ложью» материал газеты The New York Times (NYT) о том, что президент США Джо Байден не уверен в необходимости продолжения предвыборной гонки.


Представитель президента заявил, что «Белому дому не дали достаточно времени для ответа».

По словам Бейтса, «это утверждение абсолютно ложно. Если бы New York Times предоставила нам больше, чем 7 минут, для комментариев, мы бы им об этом сказали», написал он в социальной сети Х (Twitter). 


Ранее газета выпустила материал, в котором заявила, что нынешний хозяин Белого дома обдумывает, как ему правильно выйти из президентской гонки.


По словам источника, американский президент признал, что не исключает возможности своего провала, если в ближайшее время не убедит избирателей в том, что он готов возглавлять страну. В то же время газета писала, что Байден намерен продолжить участие в борьбе за переизбрание.


С 27 на 28 июня в США состоялись первые телевизионные дебаты между действующим президентом страны Джо Байденом и экс-лидером Дональдом Трампом. Провальное выступление Байден объяснил усталостью из-за утомительного путешествия перед мероприятием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх