На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Полиция поймала бывшего вице-мэра Рыбинска, находившегося в федеральном розыске

Экс-чиновник является фигурантом уголовного дела о крупных взятках

Бывший вице-мэр Рыбинска Иван Дубино был задержан в Новгородской области. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Дубино находился в федеральном розыске. Чиновник сбежал, узнав, что на него завели уголовное дело о получении взяток в особо крупном размере.


По информации «Ярославля Главного» Дубино прятался на туристической базе в Новгородской области. Телеграм-канал сообщает, что чиновник «активно сотрудничает со следствием». В сообщении также отмечается, что «лица, которые помогли скрыться Дубино, уже установлены».


В управлении СУ СКР по Ярославской области также подтвердили, что Дубино был задержан и доставлен в следственный отдел. С бывшим вице-мэром Рыбинска «проводятся необходимые следственные действия», заявили в ведомстве.


По версии следствия, Дубино и другие ответственные лица брали взятки у подрядчика, который занимался реконструкцией тепловых сетей Рыбинска. По делу обвиняемым проходит бывший гендиректор «Рыбинской генерации» Виктор Тамаров. Он уже полтора месяца находится в СИЗО.


Следствие считает, что Дубино и Тамаров получали взятки от главного инженера компании-подрядчика «Севзапразвитие» Михаила Калинина. Сумма вознаграждения могла составить три миллиона рублей.


Деньги передавались за «общее покровительство» при реализации инвестпроекта по замене тепловых сетей в Рыбинске. Сам Калинин, дававший взятки, также задержан и находится в следственном изоляторе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх