На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Небензя сообщил о завершении контрнаступления ВСУ

ВС РФ действует по всей линии соприкосновения, заявил он

Российская армия перешла к активным боевым действиям по всей линии соприкосновения, а украинское контрнаступление можно считать завершенным. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя на заседании, где  обсуждались западные поставки вооружений Киеву.

 


Он подчеркнул, что такая обстановка складывается на протяжении «нескольких дней». В Министерстве обороны его слова пока никак не комментировали.


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать слова Василия Небензи о том, что украинское контрнаступление завершилось. Он рекомендовал корреспонденту ТАСС обращаться за комментариями по этому вопросу в Минобороны. 


Украина ведет наступление с начала июня. Российские власти говорят об отсутствии успехов у противника. 4 сентября президент России Владимир Путин назвал действия ВСУ провалом. 5 октября Путин сказал, что Киев за четыре месяца потерял более 90 тысяч человек и свыше 550 танков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх