На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Вот,оставь пост и иди наймись наемником в НАТО отправься в Комбоджи и сдохни там!Зеленский: Я гото...
  • Eduard
    Я не знаюпочему Путин церемонится с Мелкобританией,ему"Орешников" жаль? Один три "Орешника" и про санкции лет на 50 з...МИД Британии анон...
  • Eduard
    И тут вдруг англичане стали с Европой,а обычно сами по себе!МИД Британии анон...

На «Московских ярмарках» научили готовить суп том ям из фермерских продуктов

Он прекрасно подойдет тем, кому надоел стандартный набор первых блюд

В холода ни один обед не обходится без супа. Однако что делать россиянам, которые устали от стандартного набора первых блюд и хотят разнообразить свой стол вкусной едой? Для таких людей «Московские ярмарки» показали, как приготовить том ям из свежих и качественных фермерских продуктов.

Для начала нам нужно нарезать помидоры, вешенки и кинзу. После этого приступаем к отбиванию толкушкой лемонграссов и режем их напополам. Следом добавляем в кастрюльку куриный бульон, доводим до кипения и убавляем газ на минимум. В бульон не забывает добавить имбирь!


В получившийся бульон также добавляем наш лемонграсс и листья каффир. Следом нарезаем слайсами перец чили и также отправляем в кастрюльку к остальным ингредиентам. В бульон добавляем сахар, соевый, чили и рыбный соуса, после чего начинаем перемешивать все наши ингредиенты.


В основу для супа добавляем пасту том ям, нарезанные вешенки, сок двух лаймом, кокосовое молоко и самое главное — креветки, после чего вновь все перемешиваем. Напоследок добавляем в блюдо помидорки и варим на медленном огне 10 минут. При подаче том ям посыпаем кинзой и готово!


Необходимые для блюда ингредиенты:


  • Куринный бульон — 1,5 литра;
  • Имбирь (можно галангал) —15 грамм;
  • Вешенки — 180 грамм;
  • Креветки очищенные — 400 грамм;
  • Помидоры черри — шесть штук;
  • Красный перец чили — три штуки;
  • Лемонграсс — 6-7 штук;
  • Листья каффир — 6-7 штук;
  • Лайм — две штуки;
  • Паста том ям — две столовые ложки;
  • Соус чили — одна столовая ложка;
  • Рыбный соус — шесть столовых ложек;
  • Сахар — одна столовая ложка;
  • Соевый соус — шесть столовых ложек;
  • Кокосовое молоко — 200 миллилитров;
  • Основа для супа том ям — 160 грамм;
  • Кинза — по вкусу.

Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх