На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Лена Кашкина
    Удачный подарок однако оказался. Срочно жду от всех подобный подарок))) Тоже хочу выиграть столько денег. ну а если с...Россиянка выиграл...
  • Ваша Светлость
    Я прям плачу, так мне Ларису Кудельман жалко, а, собственно, кто её тут держит, пусть едет в Баку, там её детство про...Рожденная в Баку ...
  • Евгений Скорый
    Залупу вам за воротник, упыри! Макрон, спустись с небес на землю! Хватит курить тяжёлые! Иначе плохо кончишь!Франция выдала ор...

На «Московских ярмарках» научили готовить суп том ям из фермерских продуктов

Он прекрасно подойдет тем, кому надоел стандартный набор первых блюд

В холода ни один обед не обходится без супа. Однако что делать россиянам, которые устали от стандартного набора первых блюд и хотят разнообразить свой стол вкусной едой? Для таких людей «Московские ярмарки» показали, как приготовить том ям из свежих и качественных фермерских продуктов.

Для начала нам нужно нарезать помидоры, вешенки и кинзу. После этого приступаем к отбиванию толкушкой лемонграссов и режем их напополам. Следом добавляем в кастрюльку куриный бульон, доводим до кипения и убавляем газ на минимум. В бульон не забывает добавить имбирь!


В получившийся бульон также добавляем наш лемонграсс и листья каффир. Следом нарезаем слайсами перец чили и также отправляем в кастрюльку к остальным ингредиентам. В бульон добавляем сахар, соевый, чили и рыбный соуса, после чего начинаем перемешивать все наши ингредиенты.


В основу для супа добавляем пасту том ям, нарезанные вешенки, сок двух лаймом, кокосовое молоко и самое главное — креветки, после чего вновь все перемешиваем. Напоследок добавляем в блюдо помидорки и варим на медленном огне 10 минут. При подаче том ям посыпаем кинзой и готово!


Необходимые для блюда ингредиенты:


  • Куринный бульон — 1,5 литра;
  • Имбирь (можно галангал) —15 грамм;
  • Вешенки — 180 грамм;
  • Креветки очищенные — 400 грамм;
  • Помидоры черри — шесть штук;
  • Красный перец чили — три штуки;
  • Лемонграсс — 6-7 штук;
  • Листья каффир — 6-7 штук;
  • Лайм — две штуки;
  • Паста том ям — две столовые ложки;
  • Соус чили — одна столовая ложка;
  • Рыбный соус — шесть столовых ложек;
  • Сахар — одна столовая ложка;
  • Соевый соус — шесть столовых ложек;
  • Кокосовое молоко — 200 миллилитров;
  • Основа для супа том ям — 160 грамм;
  • Кинза — по вкусу.

Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх