На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Суд в Москве заочно арестовал бывшего топ-менеджера «Группы ГАЗ» Эберхардсона

Он объявлен в международный розыск

Таганский районный суд Москвы отправил под арест бывшего топ-менеджера «Группы ГАЗ» Ларса Эрика Эббе Эберхардсона. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе столичных судов общей юрисдикции.


«Постановлением Таганского районного суда города Москвы удовлетворено ходатайство органов предварительного расследования об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении уроженца и гражданина королевства Швеции Эберхардсона Ларса Эрика Эббе на срок два месяца», — сказано в сообщении пресс-службы в ее Telegram-канале.


Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). По ней бизнесмену грозит до 10 лет лишения свободы.


Эберхардсон был председателем правления «Группы ГАЗ» в 2006-2007 годах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх