На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

На Кубани нашли в реке тело 10-летнего мальчика

Два дня назад ребенок ушел из дома

Тело 10-летнего мальчика с особенностями развития обнаружено в устье реки в Краснодарском крае. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета. 


В правоохранительные органы Мостовского района вечером 28 марта поступило заявление матери 10-летнего мальчика о его безвестном исчезновении, уточняется в Telegram-каналеведомства. 


По указанию руководителя следственного управления было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

 

По данным следствия, днем 28 марта мальчик с особенностями развития ушел из дома в поселке Псебай. Мать начала искать его и сообщила в полицию.


В результате поисковых мероприятий тело мальчика без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено в устье реки. Назначена судебно-медицинская экспертиза. На месте работают следователь и криминалист. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх