На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Автор «Сталингулага» Горбунов пригласил оппозиционера Милова на дебаты и назвал его «мелким пакостником»

Блогер считает, что политик «рекомендовал Западу ввести санкции на криптобиржах против всех граждан России»

Автор проекта «Сталингулаг» Александр Горбунов вызвал на дебаты заочно арестованного в РФ оппозиционера Владимира Милова (признан в РФ иноагентом), назвав его «мелким пакостником» за то, что тот «рекомендовал Западу ввести санкции на криптобиржах против всех граждан России».


Горбунов рассказал, что Милов и его «подельники по гадостям, которые были прекрасно встроены в государство — руководили университетами, занимали различные должности, получали все привилегии при рождении в правильных московских семьях». Также он заявил, что эти люди «собрали чемоданчики, сели в бизнес-класс«, и рекомендовали Западу ввести санкции на криптобиржах против всех граждан России.


Он считает, что из-за «Милова и Ко» он теперь не может получить свои заработанные деньги.


«Если у тебя, Милов, или хоть у кого из твоей банды мародеров хватит духа вызвать меня на дебаты. В любом формате, письменно, по видеосвязи или даже прилететь в любое место, кроме ЕС и США, которые я презираю точно так же за то, что они предали свои идеалы, которые мне проповедовали. И от Дубая до Буэнос-Айреса, и от Пхукета до Рио могу сказать такое, глядя в ваши людоедские глаза, что ваши языки отсохнут прежде, чем смогут мне хоть что-то возразить», — заявил Горбунов. 


Daily Storm ранее обсудил с председателем «Яблока» Николаем Рыбаковым приглашениеГорбунова в партию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх