На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«А мозг читает другое»: жителей Перми шокировала шифрованная афиша с Валерием Melzdze

Сначала это напоминает о котиках. А потом заставляет задуматься

Жители Перми обратили внимание на необычный баннер. Афиша висит прямо возле бара и приглашает прийти на Валерия Melzdze. А чтобы ее было видно, еще и выполнена в черном и розовом цвете. Что это за Валерий и как на это реагируют общественники?


О том, что в городе появились мастера шифровок, стало известно из  Telegram-канала «Прикамские витязи». А сам пост предложил кто-то из читателей.


Представьте себе афишу, на которой красуется: «Valeriy Melzdze. Трибьют вy Murmurladze». Ваша реакция?


«Мозг читает «Меладзе», — смеется автор снимка. — Я аж вздрогнул».


«На баннере указано, что это трибьют, — комментируют «витязи», — То есть дань уважения (или памяти — лучше бы памяти!) артисту. Соответственно, суть мероприятия в том, что приедут эти артистишки и будут горланить ванильные песенки Меладзе. Того самого, который, выступая на корпоративе в Дубае, продолжил украинский националистический лозунг».


«Будут ли какие-то действия?» — спрашивают общественники. Нет. Вот если б прилетел тот самый, они бы среагировали, а так…


«Не знаю, я никаких действий, кроме поста, не предпринимал и не собираюсь, — говорит Daily Storm один из них. — Но если бы это был Меладзе, то 100% приложил бы все усилия к отмене этого мероприятия».


Что известно о самих артистах? Да практически ничего. Потому что стена на их странице уже благополучно закрыта, а в Сети находятся лишь анонсы.

«Это пламенный трибьют Валерию Меладзе, — говорится в описании, — чьи песни уже которое поколение остаются на вершине и собирают танцполы. <...> Ты с нами?»


Не в курсе и в команде самого певца.


«Нет, мы не общаемся с журналистами», — говорит Daily Storm директор Меладзе Сергей Луппов. Но, узнав про «мурчащий» концерт, все же отвечает: «Первый раз слышу!»


Напомним, что в 2023 году в Сети разошлось видео, где Меладзе продолжает националистический лозунг. Слов не разобрать. Однако человек за кадром восклицает: «О-о, красавчик. Обожаю тебя, обнимаю».


И с тех пор артист находится в негласном списке запрещенных.


«Люди, я хочу, чтобы вы услышали меня и поняли мои слова, — напишет потом певец. — Вот уже 10 месяцев я, как и многие другие люди, живу с ощущением тяжести и горя. Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди».


«Я не могу и не хочу никого ненавидеть и не пытаюсь кому-то угодить, — говорится на его странице. — Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился и между близкими народами установилось согласие».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх