На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Володин назвал угрозы, шантаж и насилие основой политики США и ЕС

Виновные должны понести ответственность, убежден он

Председатель Госдумы Вячеслав Володин опубликовал в своем Telegram-канале новый пост, в котором заявил, что «европейская политика отравлена атмосферой ненависти, пронизана культом насилия в отношении тех, кто отстаивает независимую точку зрения, не совпадающую с неоколониальными интересами ведомых США западных элит».

 


Володин подчеркнул, что в Европе стала обыденностью травля со стороны Вашингтона и Брюсселя всех, кто не готов слепо им подчиняться. В пример он привел такие страны как Венгрия, Словакия, Грузия, Сербия, Республика Сербская в составе Боснии и Герцеговины. 

«Как рассказал премьер Грузии, в разговоре с ним один из еврокомиссаров припугнул его рядом мер, которые могут принять западные политики в случае преодоления вето на закон об иноагентах, приведя пример недавнего покушения на премьера Словакии: «Вы видите, что случилось с Фицо, и вам следует быть очень осторожными», — написал Володин. 


По его мнению, угрозы, шантаж и насилие стали основой американской и европейской политики. Спикер Госдумы заявил, что «к этому нельзя относиться легкомысленно, ограничиваясь лишь обсуждениями и заявлениями». Каждый факт должен расследоваться, а виновные — понести ответственность, добавил Володин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх