На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Вдова Николая Караченцова принесла соболезнования Стасу Намину, потерявшему сына и тещу

В убийстве брата и бабушки сознался приемный сын музыканта

Людмила Поргина, вдова актера Николая Караченцова принесла соболезнования музыканту Стасу Намину, чей пасынок убил брата и бабушку. Произошедшее Поргина назвала «страшным делом».


«То, что произошло, — это просто какой-то кошмар, — сказала вдова Караченцева Daily Storm.

— Сердце разрывается! Это только когда слышишь, что произошло. А ощутить это и быть участником, близким родственником этих людей — это страшное дело».


«Но надо выстоять! И надо как-то жить дальше. Могу сказать только одно: держитесь, мои родные, прошу вас!», — добавила Поргина.


Она также назвала 2023-й год «страшным», поскольку «Просто поток событий, и все какие-то кровавые и жестокие».

 

Николай Караченцов и Стас Намин — коллеги. В репертуаре Николая Петровича была песня «Звезды Мехико», которую он исполнял вместе с ВИА «Цветы».


Сын Намина Артем Микоян и теща музыканта Прасковья Ткаченко были найдены с многочисленными ножевыми ранениями в доме в деревне Крюково городского округа Истра в Подмосковье. В их убийстве признался пасынок Намина Роман Микоян.


Сам музыкант назвал Романа «отморозком», заявив, что не общался с ним много лет и никогда не считал его своим родственником. Теперь Роману Микояну грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх