На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Езубов дома и без травм: помощник депутата Госдумы прокомментировал новость о ДТП с участием шефа

Парламентарий в подмосковной Истре вылетел на встречную полосу и столкнулся с иномаркой

Депутат Госдумы Алексей Езубов попал в ДТП около города Истра в Подмосковье, сообщает «Пятый канал», ссылаясь на источник. По его информации, парламентарий выехал на встречную полосу движения и столкнулся с другой иномаркой.

Оба водителя после аварии были госпитализированы в Красногорскую райбольницу, утверждает источник. Помощник Езубова Михаил Доронин опроверг слухи, что шеф серьезно пострадал в аварии.


Доронин заявил корреспонденту Daily Storm, что впервые слышит про ДТП с участием Езубова: «Истра? А как он там оказался? Я сегодня с ним разговаривал. Ни с какими травмами он не был. У него все нормально. Никуда не госпитализировали Езубова! Он дома».


«Может быть, это фейк. Он своими делами занимается. Ерунда все это [информация о травмах Езубова после ДТП]. Кто-то напридумывал. Хорошо, что не написали, что разорвало на куски», — добавил собеседник.


Авария произошла 12 июня. 76-летний Езубов был доставлен в Красногорскую райбольницу. По информации Telegram-канала «112», врачи диагностировали у депутата черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы и ссадины. Меж тем источник «Пятого канала» сообщает, что Езубова уже отпустили на стационарное лечение.


Устанавливаются все обстоятельства случившегося, полиция проводит проверку. Предварительно, оба водителя были трезвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх