На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Суд в Москве арестовал шестерых задержанных по делу об убийстве на парковке

Их подозревают в убийстве по предварительному сговору и пособничестве этому преступлению

Замоскворецкий суд арестовал минимум на два месяца задержанных по делу об убийстве на парковке в Москве. Ранее в столичной прокуратуре сообщили, что им предъявлено обвинение «в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений и пособничестве в данном преступлении».

Как писал ТАСС, что следствие ходатайствовало об аресте всех фигурантов. 


Первыми за решетку попали 21-летний Шахин Аббасов, по версии следствия, убивший Ковалева, и его друг Нахид Гусейнов. После них в изолятор определили родственников убийцы: отца Низами, дядю Бахтияра, братьев Исахана и Шохрата.


19 апреля в Москве задержали приезжего Шахина Аббасова, который подозревается в убийстве мужчины, сделавшего ему замечание по поводу неправильной парковки. Об этом сообщила столичная прокуратура. 


По предварительной информации, предполагаемый преступник, кинувшийся в бега, успел доехать до Ростовской области. Однако его выследили правоохранители и задержали. По одной из версий, молодому человеку помогали скрыться родственники и друзья.


По данным следствия, 17 апреля 21-летний мужчина припарковал машину на тротуаре рядом с подъездом дома на улице Краснодарской в районе Люблино. Это не понравилось 24-летнему москвичу, который сделал водителю замечание и стал снимать беседу с ним на мобильный телефон.


После словесного конфликта подозреваемый несколько раз ударил молодого человека руками и ногами, а потом ножом в живот. От полученных травм потерпевший умер в больнице. Нападавший скрылся с места происшествия на машине. Ее он бросил в нескольких километрах от дома и пересел на другой автомобиль. В оставленной машине правоохранители нашли в том числе орудие убийства и пневматический пистолет.


По предварительным данным правоохранителей, у мужчины не было регистрации, он находился в России нелегально. В его квартире силовики провели обыск. В жилище подозреваемого они обнаружили крупную сумму денег: 44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов. СКР сообщает, что денежные средства изъяли. Следователи установят, кому принадлежат деньги, а также оценят законность их получения и оборота.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх