На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Ростовской области после атаки украинского дрона загорелся Новошахтинский нефтезавод

Площадь пожара составила 100 квадратных метров

На Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) произошел пожар после атаки беспилотника. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем Telegram-канале.


Он уточнил, что на месте работают службы экстренного реагирования. В тушении пожара принимают участие около 120 человек и 15 единиц техники, планируется привлечь пожарный поезд.

Из-за повторной атаки ликвидацию пожара приостанавливали.


Затем Голубев сообщил об увеличении сил для ликвидации огня и распространении возгорания на площади 100 квадратных метров. Позже губернатор рассказал, что пожар удалось локализовать. 


В ночь на 6 июня украинский дрон-камикадзе также атаковал нефтебазу в Старом Осколе Белгородской области. Возгорание было потушено. Об этом  сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх