На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

СКР возбудил дело об убийстве после обстрела Белгорода кассетными боеприпасами

При ударе по городу погибли 14 человек, еще 108 пострадали

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о покушении на убийство, убийстве, умышленном уничтожении или повреждении имущества после удара ВСУ по Белгороду, говорится в Telegram-канале ведомства.


Глава СКР Александр Бастрыкин направил в Белгородскую область следователей, криминалистов и экспертов центрального аппарата ведомства для оказания помощи в расследовании.


По информации Минобороны, ВСУ попытались нанести неизбирательный удар по Белгороду двумя ракетами «Ольха» в запрещенном кассетном снаряжении и реактивными снарядами РСЗО Vampire чешского производства.


Средства противовоздушной обороны сбили ракеты «Ольха» и большую часть снарядов Vampire, но несколько снарядов и кассетные части от сбитых ракет попали по Белгороду. В Минобороны уточнили, что если бы ракеты «Ольха» с кассетными боеприпасами достигли целей в городе, последствия были бы неизмеримо более тяжелыми.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх