На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

На Чукотке нашли пропавший самолет Ан-2

Все люди на борту живы, капитан после жесткой посадки отправился на поиски места связи

Губернатор Чукотского автономного округа Владислав Кузнецов рассказал, что при жесткой посадке вертолета Ан-2 пострадало три человека. Двое из них находятся на борту. 


Как пояснил Кузнецов, капитан Ан-2 после жесткой посадки отправился пешком для поиска места связи.

В настоящее время за ним выдвинулась поисковая группа.


Губернатор отметил, что все пострадавшие будут перевезены в артель Шахтерский. Утром 11 ноября, если позволят погодные условия, для их эвакуации будет организован санитарный рейс. 


Утром 10 ноября самолет Ан-2 компании «Стриж Авиа» перестал выходить на связь в небе над Чукоткой. Воздушное судно следовало по маршруту Певек — Полярный — Певек. Позже стало известно, что самолет совершил аварийную посадку из-за погодных условий в 15 километрах от поселка Полярный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх