На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На «Московских ярмарках» на Бескудниковском бульваре продают вкусный сыр из Петербурга

Продукция не уступает по качеству итальянским и французским сырам

«Московские ярмарки» — прекраснейшее место для покупки продуктов, которые не всегда можно найти даже в больших супермаркетах. Один из павильонов расположен по адресу: Бескудниковский бульвар, владение 59. 

Особое внимание среди продуктов здесь нужно обратить на сыры от петербургской компании «Сырный мир».

Производитель специализируется на мягких и полутвердых сортах. Например, есть сыры из козьего молока с добавлением трюфеля. Хит продаж — сыр бри. Многие покупатели полюбили его и специально идут за ним. 


Вся продукция от «Сырного мира» очень вкусная и не уступает по качеству французским и итальянским сырам. Чтобы убедиться в этом, можно продегустировать ее перед покупкой. Производитель также делает приятные скидки. 


Во всех павильонах «Московских ярмарок» просторно, есть кондиционеры. Здесь стоят столики как в кафе, чтобы можно было насладиться купленными продуктами. 


«Иногда захожу на ярмарки, смотрю мед, мясо, рыбу, овощи. Фрукты и овощи в магазине не лучшего качества, а на ярмарке всегда поинтереснее, вкуснее. Помещение, где проходят ярмарки, хорошо освещено, все подается в красивых лоточках. Ярмарка радует глаз. Дизайн интересный. Здесь прохладно, не жарко, можно повыбирать походить. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут, что купить», — поделилась впечатлениями одна из покупательниц. 


Ярмарка на Бескудниковском бульваре с 10:00 до 20:00 шесть дней в неделю. В понедельник проводится санитарное обслуживание. 


Павильоны расположены в людных местах и рядом с метро, так что многие заходят сюда каждый день, например, после работы, и всегда приобретают что-то вкусное. Адреса всех павильонов проекта вы найдете на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх