На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На фестивале «Московская Масленица» в Некрасовке гости участвовали в народных забавах и конкурсах

Также можно было поесть блинов и посетить выступления артистов

Жители московского района Некрасовка с размахом отгуляли Масленицу. Гостей праздника ждали катания на каруселях, зажигательные выступления артистов, румяные блины и необычные мастер-классы. Все это происходило на фестивале «Московская Масленица».

  

Понравилось всем — и взрослым, и малышам. Дети с удовольствием разрисовывали романовские свистульки, изучали загорскую роспись, учились играть на деревянных ложках и собирали богородскую игрушку. Также ребята делали трещотки и выясняли, как устроен ксилофон.  


А еще здесь можно было просто поесть блинов или попробовать что-то экзотическое, например тыквенные цукаты. Но и это еще не все: каждый гость получил сладкий подарок, пользователи платформы «Электронный дом» могли выиграть плед, а участникам проекта «Активный гражданин» вручали вкусные конфеты или чайную пару. 


Не остались без подарка и любители зрелищ! Гости «Московской Масленицы» участвовали в народных забавах, метали валенки и отплясывали на концерте Леди Балалайки. В репертуаре исполнительницы и знаменитая «Калинка», и рок.  


«Московская Масленица» — один из самых веселых и любимых фестивалей «Московских сезонов», яркий гастрономический праздник проводов зимы и встречи весны. Мероприятие проходило с 11 по 17 марта. Подробности о проекте можно найти на его сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх