На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Москвичей предупредили, что с 1 по 3 ноября по столице пройдет бронетехника

Такие учения ФСО проводятся осенью ежегодно и перемещение граждан на это время в центре Москвы ограничивать не планируется

С 1 по 3 ноября в Москве пройдут плановые ежегодные тактико-специальные учения Федеральной службы охраны (ФСО). Учения состоятся во взаимодействии с правоохранителями и экстренными службами, уточнили в отделе по связям с прессой и общественностью ФСО.


В сообщении указывается, что основные этапы учения пройдут у зданий Дома правительства, администрации президента, Совета Федерации и Госдумы.


В ФСО обратили внимание москвичей, что с 1 по 3 ноября возможно использование на улицах столицы бронетехники. При этом силовики заверили: перемещение людей в этот период у зданий в центре Москвы ограничивать не планируется.


Во время учений будут «отрабатываться практические вопросы служебной деятельности», добавили в ФСО.

Ведомство в 2022-м году проводило тактико-специальные учения с 25 по 27 октября. Тогда отрабатывалось противодействие терроризму, тушение пожаров, оказание неотложной медпомощи, задержание правонарушителей. Военную технику тогда подогнали к зданию Совфеда, где были замечены бронетранспортеры.


В 2021-м учения проходили 9–11 ноября, в 2019-м — в конце месяца. В 2020 году во время пандемии проведение учений ФСО не анонсировалось.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх