На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Экс-главу Нагорного Карабаха Варданяна задержали на границе Азербайджана

Мужчина пытался выехать в Горис Сюникской области Армении

Бывшего государственного министра Нагорного Карабаха Рубена Варданяна задержали азербайджанские власти на КПП в Лачинском коридоре. Об этом сообщили супруга Варданяна Вероника Зонабенд, а также телеведущая Тина Канделаки. 


Жена Варданяна рассказала РБК, что ее супруг «был арестован и взят в плен азербайджанскими властями» при попытке покинуть Нагорный Карабах.


Эту информацию агентству ТАСС подтвердил источник в окружении политика. Собеседник подчеркнул, что Рубена Варданяна задержали во время прохождения моста Акари. Азербайджанской сторона пока ситуацию не комментировала. 


Варданян был назначен государственным министром непризнанной республики в ноябре 2022 года и был снят с должности в феврале 2023 года. Варданян — российский бизнесмен, основатель компании «Тройка диалог» и первый президент школы управления «Сколково». 


В сентябре 2022 года предприниматель заявил, что собирается отказаться от э гражданства России и переехать в Нагорный Карабах. 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх