На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Медведев рассказал в Telegram про две «хорошие» новости для «бандеровской» Украины

Зампред Совбеза России заявил, что в Евросоюзе еще верят, что Украина будет существовать до 2030 года

В Евросоюзе верят, что Украина будет существовать до 2030 года. Об этом в своем Telegram-канале написал заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Таким образом экс-президент отреагировал на заявление главы Евросовета Шарля Мишеля, допустившего вступление Украины в ЕС к 2030 году.


Медведев в своем посте назвал Украину «бандеровским государством». Политик напомнил, что Киев полностью зависит от финансирования американцев. И, как отметил Медведев, для Украины есть вторая новость. Она заключается в отставке спикера палаты представителей Конгресса Кевина Маккарти из-за «любви к киевской власти», указал зампред Совбеза.


Он напомнил, что Маккарти стремился к «бюджетным компромиссам по финансированию бандеровцев», за что и поплатился своим высоким постом.


«Есть несомненный повод для гордости, ведь выбор был между решением многочисленных внутренних проблем самих Штатов и дальнейшим кормлением неонацистов», — заключил Медведев. Он при этом добавил, что «денег пока осталось всего на два месяца».


Инициатива о снятии Маккарти с должности принадлежит республиканцу Мэтту Гетцу. Он обвинил Маккарти в том, что политик якобы заключил неформальную сделку с главой Белого дома Джо Байденом о продолжении выделения денег на финансирование Украины.

Сам Гетц является противником оказания помощи Киеву в противостоянии с Москвой.


Ранее Медведев заявлял, что переговоры по Украине пока не нужны, и «враг должен приползти на коленях, моля о пощаде». Экс-президент России назвал Украину «страной-паразитом». Она рискует «сдохнуть», если западные союзники перестанут снабжать ее оружием и боеприпасами, написал Медведев в своем Telegram-канале.


Политик считает, что Запад через украинский конфликт стремится заработать как можно больше денег для своего оборонно-промышленного комплекса. По мнению Медведева, западные страны не заинтересованы в переговорах по урегулированию конфликта между Киевом и Москвой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх