На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Власти Псковской области пока не станут привлекать добровольцев для борьбы с дронами ВСУ

Представители губернатора уточнили, что это сложный вопрос, затрагивающий безопасность людей

Власти Псковской области назвали «сложным» вопрос о привлечении к борьбе с беспилотниками ВСУ добровольцев. В пресс-службе губернатора Михаила Ведерникова сообщили Daily Storm, что сейчас местная «Дружина» насчитывает порядка 500 человек.

Их уже обучают «антидроновой подготовкой», но применят ли они знания на практике — говорить пока рано.


«Будем ли мы привлекать граждан непосредственно для решения задач противодействия атакам БПЛА — это вопрос сложный. Он затрагивает и такие аспекты, как безопасность гражданских лиц, не наделенных правом и полномочиями пресекать деятельность, связанную с использованием БПЛА», — заявили представители губернатора.


«Это полномочия федеральных правоохранительных органов, служб безопасности объектов, являющихся потенциальными целями террористических атак, и они регулируются федеральным законодательством», — добавили в пресс-службе.


Заметка дополняется...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх