На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

631 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Название корпорации глупое!В России заочно п...
  • Eduard
    Если бы Росмия врезала по Европе,или США,до этого бы вообще не дошло,но,мы их "партнерами" называем.Таких партнеров в...Володин обвинил С...
  • Eduard
    Не ужели?А по-моему давно пора врезать по этим самозванным"хозяевам" из СЩА!Все со-мной согласны!Володин обвинил С...

Бывшая глава МИД Австрии окончательно переехала в Россию

Карин Кнайсль также рассказала, что «присмотрела одно место на востоке России, где хотела бы построить дом»

Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль заявила на лекции Всемирного фестиваля молодежи, что окончательно переехала в Россию. Она объяснила свое решение тем, что это «это по-настоящему свободная страна».


Кнайсль также сказала, что «присмотрела одно место на востоке России, где хотела бы построить дом», чтобы остаться там жить. Экс-глава МИД Австрии не считает себя городским жителем.


По словам бывшего министра, она чувствует себя в России как дома, здесь она ощутила «человеческое тепло». Кнайсль рассказала, что изучила русский язык, но еще не до конца чувствует себя уверенно, говоря на нем.

Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх