На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

США закрывают российский визовый центр в Вашингтоне и Нью-Йорке и лишают дипломатов права не платить налоги

Посол Антонов заявил об ухудшении ситуации

Вашингтон закрывает визовый центр России в США и лишает российских дипломатов налоговых привилегий. Об этом заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.


Однако он заверил, что дипломаты не бросят своих соотечественников: «Мы бросим все свои силы для того, чтобы обеспечить их необходимым правовым и консульским обеспечением», заявил Антонов. 

«Сделали сегодня американцы и еще один мелкий, пакостный выпад в отношении российских дипломатов, <...>. Они отобрали у нас карточки освобождения от налога.

Эти карточки предполагают привилегии для дипломатов в любой стране, позволяющие им жить и не платить налоги в местную казну», — добавил глава дипмиссии. 


Он отметил, что это «серьезная дополнительная нагрузка с учетом того, что наши генеральные консульства в Хьюстоне и в Нью-Йорке обескровлены». 


Антонов уточнил, что США закрывают два отделения визового центра — в Вашингтоне и Нью-Йорке. Он добавил, что ситуация вокруг российских диппредставительств «все время ухудшается». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх