На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На московском фестивале «Путешествие в Рождество» желающие могли покататься на коньках и отведать пирогов

Здесь можно было весело провести время с друзьями и близкими

В Москве есть волшебный перекресток между улицами Соколово-Мещерской и Юровской. Там работала площадка фестиваля «Путешествие в Рождество». Звучали веселые песни, а под них водили хороводы. Жителей и гостей столицы не покидало праздничное настроение, многие из них посещали фестиваль целыми семьями, состоящими из трех поколений.

Конечно же, какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки! И они на фестивале были. Волшебные сказочные герои проводили утренники и концерты для всех желающих. А еще — конкурсы, за участие в которых дарили дракончиков на удачу. 


Кроме того, для москвичей и гостей столицы были организованы специальные мастер-классы. На фестивале можно было научиться лепить из глины, плести, создавать настоящие произведения искусства своими руками и даже ковать железо. Обучали этому ремеслу настоящие профессионалы.


Главным зимним развлечением для всех семей стало катание на коньках. На пересечении Соколово-Мещерской и Юровской был оборудован хороший каток с ровным льдом, а также прокатом. Накатавшись, москвичи и гости столицы могли угоститься вкусными пирогами. Посетители «Путешествия в Рождество» провели время весело. Подробнее об этом можно узнать на официальном сайте проекта. Впереди еще много интересного!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх