На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Сталингулага» пригласили вступить в «Яблоко» после перепалки блогера с журналисткой Альбац

Автор канала Александр Горбунов пожаловался, что его начали хейтить в Сети из-за критических постов о команде Юлии Навальной

Председатель «Яблока» Николай Рыбаков пригласил автора канала «Сталингулаг» Александра Горбунова вступить в партию. До этого на блогера в Сети набросилась журналистка Евгения Альбац (признана иноагентом).

Лидер «Яблока» отметил, что не собирается становиться на защиту «Сталингулага» и занимать чью-либо сторону в этом конфликте.


«Что кто про кого написал в интернете — это вопрос к авторам текстов, их позиции и самоощущению. Я это не отслеживаю. Думаю, что автор канала сам всем ответит как сочтет нужным», — заявил Daily Storm Рыбаков.


«А если человек разделяет ценности «Яблока», наши убеждения и программу и хочет присоединиться к партии и работать вместе, то мы открыты, добро пожаловать!» — добавил политик.


Ранее «Сталингулаг» пожаловался, что когда он «проговорил очевидную вещь о напрасной встрече» вдовы Алексея Навального с президентом США Джо Байденом, его «прокляла и забанила половина турболиберальной маршрутки твиттера». «Сталингулаг» в качестве примера показал фото, где видно, что журналистка Альбац добавила его в черный список в X (ранее Twitter).


«Сталингулаг» также ранее обрушился с критикой на экономиста Сергея Гуриева (признан иноагентом) за то, что он называет умершего Алексея Навального расистом. По мнению блогера, Гуриев — «типичный присобленец, отлученный от госкормушки, перекрасился в оппозиционера», но при жизни не мог упрекнуть Навального лицо, поскольку «чувствовал медиа влияние покойного», а теперь уже «может безнаказанно лить грязь». Такие действия «Сталингулаг» посчитал «подлостью». 


Александр Горбунов — 32-летний уроженец Махачкалы. Обладатель целой медиаимперии: автор Telegram-каналов «Сталингулаг» и «Саня из Дагестана», YouTube-канала «Сталингулаг» (239 тысяч подписчиков), а также одноименных аккаунтов в X и Instagram* (на них в общей сложности подписаны cвыше 1,3 миллиона пользователей). В 2019 году блогер стал обладателем «Серебряной кнопки YouTube».


Сейчас Горбунов с женой живет в Москве. Блогер страдает спинальной мышечной атрофией. Эта болезнь приводит к отмиранию клеток спинного мозга, и, по словам Горбунова, заболевание прогрессирует. Своим основным источником дохода он называл частный трейдинг и отмечал, что Telegram-канал «приносит не так много денег, как кажется». Блогер пояснил, что ему требуются значительные средства для оплаты услуг квалифицированных специалистов.

*Instagram — принадлежит запрещенной в РФ компании Meta.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх