На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Медведев заявил, что США стали глобальной санкционной неометрополией и нарушают суверенитет третьих стран

Также он полагает, что Запад искусственно создает экономические кризисы

Избавить Украину от неоколониальных оков Запада получится только после выполнения всех задач СВО, заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Бывший президент написал статью «Человечество должно окончательно избавиться от наследия колониальной системы.

Время метрополий истекло». Она вышла в «Российской газете».

Медведев подчеркнул, что США стали глобальной санкционной неометрополией, нарушают суверенитет третьих стран, а вторичные санкции — попытки уничтожения целых государств.


Политик выразил мнение, что «Запад искусственно создает экономические кризисы, использует зеленую повестку для сохранения элитарности, а через монополию IT-корпораций заглушают тех, чье мнение противоречит его установкам». 


Также Медведев заявил, что глобальный Юг не желает идти в фарватере «формулы Зеленского» и разрывать многолетние связи с Россией, в то время как Запад «использует «долговой неоколониализм», чтобы сохранить влияние. 


Также он считает, что Париж старается удерживать как можно дольше свое скрытое валютное присутствие в Африке, однако Россия надеется, что кооперация в формате БРИКС — Афросоюз выйдет на новый качественный уровень.


По словам Медведева, Запад будет «сопротивляться искоренению неоколониализма», а «бывшие метрополии хотят все так же паразитировать на зависимых от них странах, только более изощренно». 


«Формирование новой системы международных отношений — вопрос ближайшего будущего, в ней не будет места санкциям, эксплуатации и лжи», — написал Медведев. 


Он подчеркнул, что все больше стран хотят жить в мире, без наследия колониальной системы и по принципам суверенного равенства.


Медведев полагает, что новый полицентричный миропорядок будет прагматичным, а диверсификация связей станет залогом экономической стабильности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх