На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

«Машина хорошая, конечно, но как мне в нее втиснуться?» Сенатор Карелин не готов пересесть на новый «Запорожец»

Ранее член Совета Федерации от Запорожской области Дмитрий Ворона заявил о возможном возрождении автомобиля

Член Совета Федерации от Запорожской области Дмитрий Ворона заявил прессе о возможном возрождении автомобиля «Запорожец». По словам Вороны, Запорожский автомобилестроительный завод скоро сможет восстановить производство полного цикла.

Однако член Бюро Высшего совета «Единой России» и сенатор Александр Карелин в беседе с Daily Storm заявил, что не сможет пересесть на новый «Запорожец». Ездить на таком автомобиле политик не сможет в силу комплекции. 


«Вы представляете, какого я роста? Метр девяносто один. В этой связи я не рассматриваю возможность для себя приобретать «Запорожец». Машина хорошая, конечно, но как мне в нее втиснуться?», — сказал Карелин.


Сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди наоборот согласна воспользоваться новинкой автопрома. 


«Если такой народный автомобиль действительно будет, и он будет отвечать требованиям безопасности, эстетики и комфорта, то я с удовольствием пересяду на него. И уверена, что и вы тоже пересядете на «Запорожец», — заявила Ковитиди. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх