На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ФСБ предотвратила поджог военной техники в части в Архангельске

Задержан 18-летний россиянин, против него завели дело о теракте

Сотрудники ФСБ совместно с полицией пресекли попытку совершить теракт на территории воинской части в Архангельске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Был задержан 18-летний россиянин, который хотел поджечь военную технику самодельной смесью.


Против молодого человека возбудили дело по двум уголовным статьям: «покушение на преступление» и «содействие террористической деятельности». Ему грозит до 20 лет лишения свободы.


По сведениям ФСБ, россиянин действовал по заданию запрещенной в России террористической организации. Молодого человека правоохранители задержали с поличным в сентябре, уточнили в ведомстве. Других подробностей, в том числе названия организации, в ФСБ не привели.


В начале сентября ФСБ предотвратила теракт на железной дороге в Крыму. Преступление готовил житель Севастополя по заданию военной разведки Украины. Выполняя задание киевских кураторов, мужчина собирал сведения о размещении в Крыму подразделений Минобороны РФ.


После задержания у жителя Севастополя силовики обнаружили тайник. В нем была самодельная взрывчатка из элементов иностранного производства, предназначенная для совершения теракта на железной дороге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх