На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Американа при Трампе» и «Америка при Байдене»: как изменились знаменитости при действующем президенте США

Дональд Трамп — младший на примере Бритни Спирс показал текущую политическую ситуацию в стране

В мире развлечений ничто не стоит на месте и звезды всегда остаются в центре внимания. Они меняются, растут, преображаются, а их жизни становятся настоящими отражениями времени. Недавно в соцсетях разгорелся скандал: сын бывшего президента США Дональда Трампа опубликовал коллаж с Бритни Спирс.

Это не просто сравнение двух фотографий певицы, а попытка показать обстановку в Соединенных Штатах при разных президентах. Бритни Спирс стала символом перемен, переживая свои собственные испытания и невзгоды. Но что произошло с другими звездами в период правления Джо Байдена? 

Мы рассматриваем периоды с 2017-го по 2021 год (время президентского правления Трампа) и с 2021-го по настоящее время, пока у руля еще Джо Байден.


Первым в нашем списке — один из некогда самых популярных актеров Голливуда, исполнитель роли капитана Джека Воробья Джонни Депп. Интересно, но закат его карьеры случился под конец правления Дональда Трампа, а в мае 2023 года он и вовсе признался, что ему больше не нужен Голливуд. Дело в том, что из-за развода с Эмбер Херд от Деппа отвернулось практически все его окружение. Также его обделили многими ролями в кино. Это не могло не отразиться на его состоянии и внешнем виде. От подтянутого брутального красавца не осталось и следа. Сейчас знаменитость выглядит гораздо старше своих лет. А на улице все чаще появляется в достаточно неприглядном виде — с растрепанными волосами и в потертых одеждах. На редких снимках, которые удается сделать папарацци, артист в неряшливой одежде, которая делает из ярчайшей звезды Голливуда обычного прохожего.

А вот карьера другой знаменитости, актрисы Линдси Лохан, напротив, пошла в гору. Пережившая тяжелую зависимость от наркотиков и алкоголя в молодом возрасте, она полностью изменилась. С 2017 года девушка заинтересовалась Востоком, даже встречалась лично с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, а также Баной аль-Абед, семилетней сирийской девочкой, которая прославилась на весь мир, сделав запись в твиттере из осажденного Алеппо. Сейчас Лохан живет в Дубае. В 2022 году она расписалась с арабским финансистом, а в этом году впервые стала мамой. 

Актриса Рене Зеллвегер раньше имела милую внешность, однако сегодня ее лицо действительно ужасно. Некоторое время назад она исчезла из поля общественного внимания, а когда вернулась, была настолько неузнаваема, что каждый неукоснительно прокомментировал это. Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер, пытаясь угнаться за именитыми коллегами, прибавила себе парочку лет. Желая избавиться от приевшегося образа простушки, Рене сделала кучу дорогих пластических операций, вставила импланты, прибегла к мезотерапии и вкалывала филлеры — увы, не помогло. Сейчас лицо актрисы больше похоже на маску, ведь некоторые его части совершенно неподвижны. Женщина выглядит лет на 70.

В начале своей карьеры Мэттью Перри (сериал «Друзья») был одним из ведущих актеров Голливуда, привлекательным и стильным. Он всегда имел стройное и подкаченное тело, а также безупречный вкус в одежде. Талант Перри не оставлял равнодушными режиссеров, которые предлагали ему роли в крупных проектах, а поклонницы тайно мечтали о свидании с ним.


Однако со временем актер просто перестал обращать внимание на свою внешность. Он набрал лишний вес, у него появилась двухнедельная щетина (которая явно ему не идет), а его прическа выглядит странно. Совпадение или нет, но перед приходом к власти Байдена из-за пристрастия к опиоидам у Перри случился разрыв толстой кишки и он провел две недели в коме. 

Взглянув на этот небольшой список знаменитостей Голливуда, претерпевших серьезные изменения за последние 10 лет, мы осознаем, что время и неправильные привычки оставляют свой след даже на самых известных личностях. Хотя это не имеет никакого отношения к политике или правлению Дональда Трампа и Джо Байдена, все же это напоминает нам о важности заботы о своем здоровье и внешности. Так что при выборе «жертвы» Дональд Трамп — младший мог бы обратить внимание и на другие американских селебрити, а не только на хрупкую женщину, которая недавно пережила развод с мужем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх