На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Глава Союза журналистов России считает невозможным остановить девушек, которые хотят стать военкорами

Владимир Соловьев отметил рост количества женщин-журналистов, желающих отправиться на передовую

Президент РФ Владимир Путин призвал убрать женщин-военкоров с передовых во время выступления на Прямой линии 14 декабря. Глава Союза журналистов России считает, что очень тяжело противостоять желающим отправиться на фронт журналисткам.


«Многие наши девушки работают на первых линиях фронта, хотя, конечно, иногда у меня сердце, как и у президента, сжимается, когда вижу таких красавиц в бронежилетах, касках, лезущих в самое пекло. Это страшно. Молодым людям это привычно, особенно тем, кто прошел армию, был по колено в грязи и так далее. Но, думаю, остановить их невозможно», — заявил Daily Storm глава Союза Владимир Соловьев.


Он также отметил, что опасность профессии военного корреспондента не всегда останавливает женщин.


«Профессия военкора сейчас окутана романтикой, но не все молодые коллеги понимают, что это страшно, что могут убить, это смерть, грязь. Работа журналистом на войне очень опасна. Мы похоронили двоих коллег в этом году», — поделился глава союза.


Более того, Соловьев рассказал, что «профессия журналиста постепенно становится женской». 


«Ответственность в любом случае на редакции», — заключил глава Союза журналистов.


Ранее президент РФ Владимир Путин во время выступления на Прямой линии 14 декабря сказал, что считает нужным убирать девушек-военкоров в первых линий фронта. По его словам, у него «сжимается сердце», когда он видит женщин, делающих репортажи на передовых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх