Daily Storm

385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Чтобы впустить в страну такую цацу, следовало требовать от США не пропуска в "Холмоград" одного из придворных Кремля,...Замгоссекретаря С...
  • Turanosaurus Rex
    Твари устраивают концлагерьВ Приморье обяжут...
  • Валерий Ворожищев
    А народ спросили какие-то там мухасранские, хотят ли русские их на престоле? Меня всегда поражала проститутка Людмила...«Икра была. Какая...

Новый указ Собянина: режим нерабочих дней заканчивается, антиковидные меры усиливаются

Власти столицы ограничили посещаемость массовых мероприятий до тысячи человек

Новый указ Собянина: режим нерабочих дней заканчивается, антиковидные меры усиливаются

Мэр Москвы Сергей Собянин издал указ, по которому режим нерабочих дней с 21 июня закончится, однако другие меры против распространения коронавируса будут усилены и продлены до 29 июня включительно. В частности, власти столицы ограничат посещение массовых мероприятий — на них не смогут прийти больше тысячи человек одновременно. Кроме того, градоначальник анонсировал появление «бесковидных» ресторанов, которые смогут посещать только привитые от коронавируса люди.


«С 21 июня 2021 года прекращается режим работы (аналогичный режиму работы в выходной день), установленный для организаций и индивидуальных предпринимателей», — говорится в указе мэра, опубликованном 18 июня.


Остальные ограничительные меры в столице продляются до 29 июня включительно. В частности, закрыты будут ночные заведения, детские площадки в парках и игровые комнаты, а также фудкорты. Запрещено работать с 23:00 до 06:00 заведениям общепита, кроме обслуживания навынос, а также проведение различных мероприятий в барах, на дискотеках, в караоке.


Также мэр Москвы ввел отдельное ограничение — на массовых мероприятиях не могут собираться более тысячи людей одновременно.

Это изменение не должно затронуть работу театров и кинотеатров, отметили в мэрии. «На танцполах толпы ликующих людей. Я не хотел этого делать, но придется. С сегодняшнего дня ограничим зрелищные мероприятия максимум 1000 людьми», — объяснил Собянин.

ЗАМЕТКА ДОПОЛНЯЕТСЯ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх