На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Двукратный олимпийский чемпион Кожевников назвал правильным требование Путина разобраться с «дельцами от хоккея»

Эксперт утверждает, что каждый год Россия теряет около 50 юных талантов, уезжающих за границу

Российский лидер Владимир Путин потребовал разобраться с «дельцами от хоккея», переманивающими отечественных перспективных юношей работать за границей. Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников в беседе с Daily Storm заявил, что Путин сказал правильные слова, поскольку на протяжении 15 лет ушлые агенты увозят юных российских хоккеистов за рубеж, а чиновники смотрят на это сквозь пальцы.


По мнению Кожевникова, то, что президент обратил внимание на отток юных талантов из страны должно встряхнуть чиновников. Эксперт утверждает, что каждый год Ежегодно Россия теряет около 50 юных перспективных хоккеистов в возрасте до 16 лет, покинувших страну, отметил Кожевников.


«Давно пора было Путину высказаться на эту тему. Многие говорили об этой проблеме. Но надо было, чтобы президент сказал! Такая ситуация [с оттоком молодежи из России] уже лет 15, а чиновникам нет до этого дела. Пока до президента проблема не дошла...Не знаю, кто Путину о ней рассказал — у него людей из хоккея много», — сказал Кожевников.


Эксперт назвал одними из главных виновников хоккейных агентов, которые «умеют уговаривать» родителей дать им шефство над ребенком и увезти за пределы Родины. Кожевников считает, что надо менять и воспитание молодежи, чтобы у нее «была совесть», как во времена сборной СССР.


«Почему тогда не убегали [за границу]? Совесть была. Вот и все. У нас нет патриотического воспитания у детей, и такое положение нужно менять», — убежден двукратный олимпийский чемпион.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх