На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев предложил ссылать в сибирские лагеря «ждунов» из новых регионов

Политик подчеркнул, что таких людей «надо изобличать и наказывать»

Место «ждунов» из новых регионов России — Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей — в лагерях, заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.


Он подчеркнул, что это «люди, которые вредят России» и «их надо изобличать и наказывать, отправлять в Сибирь на перевоспитание в исправительно-трудовые лагеря».

 


При этом он отметил, что «там люди разные», и тех, кто действительно ждет прихода украинских танков, не так много. 


«Там просто есть люди, которые сидят и думают: «Кто будет сильнее, тем мы и будем служить». Такие люди там, безусловно, есть. Но тем не менее мы должны работать со всеми. Что ж, надо убедить этих людей в том, что мы вернулись навсегда», — сказал Медведев.


Выступая перед журналистами, политик также заявил, что Россия «заждалась» Одессу. Он выразил мнение, что это «русский город».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх