На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Гребцов
    Так оно и было. Новгородская Русь, Киевская Русь, Владимиро-Суздальская Русь, Московская Русь (с Ивана Грозного - Цар...«Киев не был стол...
  • Александр Семкин
    Бабушка отдохни от трудов праведных. Потом некогда будет. У нас в деревне говорили "будя" хватит. Отдохни.Депутат Елена Дра...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Тяв-тяв...Глава СПЧ Фадеев ...

На «Московских ярмарках» поделились рецептом медовика с кремом

Гости оценят десерт

Попробуйте приготовить мини-медовик с кремом из сметаны и ягодами. Он не оставит равнодушным никого, особенно детей. К тому же на «Московских ярмарках» круглый год есть необходимые для выпечки десерта продукты, которые привозят прямиком с фермерских хозяйств и предприятий.

Яйца взбейте миксером, добавьте сахар и мед.

Муку и соду нужно засыпать в яичную массу, затем тщательно взбить. Параллельно готовим противень и разогреваем духовку. Готовое тесто выкладываем одинаковыми кружками на противень. Можно использовать кондитерское кольцо. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 175 градусов. 


Для крема смешиваем сахарную пудру и сливки. Добавляем сметану. Все взбиваем миксером. Медовик выкладываем слоями. Сверху украшаем ягодами.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх