На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Мы не геи, нас отделять от общества не нужно». Ветераны оценили рекомендации Росавиации о приоритетном обслуживании участников СВО в аэропортах

Бойцы предложили дать более актуальные льготы и не ставить их выше остальных граждан

Руководство аэропортов и авиакомпаний призвали к приоритетному обслуживанию участников СВО. Об этом 9 апреля сообщили ряд СМИ со ссылкой на Росавиацию. Бойцы, однако, не воодушевлены такими нововведениями.


«Ощущение, что они нас боятся.

Такие меры актуальны разве что для раненых бойцов. В качестве льгот лучше снизить платы по ЖКУ ветеранам», — с улыбкой отреагировал в беседе с Daily Storm штурмовик Алексей.


«Дурная какая-то затея. Я понимаю — приоритет в местах оформления документов, потому что во время отпуска очень мало времени на оформление всех бумаг. А это шляпа какая-то», — смеясь, поделился мнением другой боец.


Офицеры и вовсе резко отреагировали на подобные инициативы. По их мнению, ставить ветеранов выше всех остальных неправильно.


«Зачем? — удивляется лейтенант. — Это как история в США с ЛГБТ* какая-то уже. Всем на них плевать, но как парад проходит — сразу все о них вспоминают и беспокоятся. Так вот, мы не геи, нас особенно отделять от общества не нужно».


«Я, как дурак, должен везде ходить и рассказывать, что я эсвэошник, и медалями сверкать? Как раньше зэков этапировали отдельно от всех, так и тут какое-то странное отделение. Мне никто ничего не должен. Если есть позыв сделать хорошее дело — лучше пусть договорятся с Минобороны на бесплатный перелет раз в год для участников СВО. Потому что дорога в отпуск за свой счет проходит», — предложил другой офицер.


9 апреля ряд СМИ сообщили о том, что Росавиация направила телеграмму руководству аэропортов и авиакомпаниям с рекомендациями в отношении обслуживания участников СВО. Так, в тексте документа сказано о необходимости «корректного и внимательного обслуживания военнослужащих в аэропортах и на борту воздушных судов». Кроме того, ведомство рекомендует оказывать помощь участникам боевых действий в перебронировании авиабилетов в случае опоздания на вылет по уважительным причинам, размещать военнослужащих с ограничениями мобильности на наиболее комфортных местах при регистрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх